(863) 279-11-40

(918) 555-11-40

г. Ростов-на-Дону,
пер. Радиаторный, 4, оф. 9а
svkomplekt61@yandex.ru

Видео: удар молнии в церковь!

Невероятн

ые кадры удалось поймать на свою камеру 16-летнему Карлу Були из города Гранд-Айленд, США. Во время грозы 27 мая удар молнии пришёлся в крест на крыше церкви, что вызвало яркую вспышку и оглушительный грохот. Карл и его друзья находились в это время в здании напротив и ждали, когда буря утихнет, снимая происходящее на камеру. Рекомендуем снизить громкость перед просмотром этого видео.



Карл опубликовал видео на своей странице в Facebook и уже набрал свыше 140 000 просмотров. По словам начальника пожарной охраны города Гранд-Айленда, Гари Кэмпбелла, молния уже ударяла в эту церковь в 2007 году и привела к пожару, который нанёс небольшой урон. На этот раз тоже не обошлось без последствий: была разрушена небольшая часть кровли, а также сгорела часть проводки внутри церкви. Несколько домов возле церкви также получили некоторые повреждения в виде сгоревшего оборудования из-за вторичных воздействий молнии.

Рекомендуем защищать здания современными средствами молниезащиты и защиты от импульсных перенапряжений во избежание последствий. 



Назад к списку новостей