(863) 279-11-40

(918) 555-11-40

г. Ростов-на-Дону,
пер. Радиаторный, 4, оф. 9а
svkomplekt61@yandex.ru

Новая продуктовая линейка компании GALMAR

Гроза относится к числу самых опасных после наводнения природных явлений для жизни и здоровья человека. Каждый
седьмой пожар в сельской местности и коттеджных поселках случается от удара молнии. Поэтому для любого здания (дома, сооружения) обязательной частью является молниезащита, которая служит защитой от прямого удара молнии и вторичных ее проявлений таких, как перенапряжения в электрических цепях.

Назначением молниезащиты является обеспечение защиты человека от поражения электрическим разрядом и его
имущества от возгорания.

С августа 2013 г. компания GALMAR представила на российском рынке продуктовую линейку внешней системы молниезащиты, включающей в себя молниеприемники, токоотводы и зажимы.

Молниеприемники – это вертикальные стержни, изготовленные из нержавеющей или оцинкованной стали, высотой от 2 до
17 м, созданные для «приема» (привлечения к себе) молниевого разряда.

Токоотводы – проволока из омедненной стали, предназначенная для отвода молниевого разряда от молниеприемника
к заземлителю. Токоотводы располагают на крыше здания и стенах таким образом, чтобы достичь заземляющего устройства, расположенного в земле. Они имеют большой запас прочности, необходимой для проведения тока высокого напряжения.

Зажимы – это элементы, с помощью которых крепятся токоотводы к поверхности крыши и стен.

Следует отметить, что первая партия товара была очень быстро реализована. Радует ценовая политика фирмы-производителя и ее качество. К тому же в последнее время в России все больше внимания уделяется безопасности жизни и здоровья человека, сохранности его имущества, что в свою очередь стимулирует спрос на установку молниезащиты не только на промышленных зданиях, но и в своих собственных домах и коттеджах.

Компания «СВ-Монтаж» выполняет проекты, продажу и поставку с полным комплексом работ по устройству систем молниезащиты, в том числе в жилых домах и на любых объектах.

Мы будем рады, если Вы найдете из предоставленного ассортимента для себя ту продукцию, которая поможет Вам спать спокойно и защищенно в любую самую сильную грозу!



Назад к списку новостей