(863) 279-11-40

(918) 555-11-40

г. Ростов-на-Дону,
пер. Радиаторный, 4, оф. 4
svkomplekt61@yandex.ru

Новинка!!! Защита от «обгорания нуля»!

В Российской действительности часто возникают перенапряжения различных видов (возрастание напряжения более чем на 20% от номинального). Причины этих перенапряжений различны. Это могут быть как коммутационные перенапряжения, так и перенапряжения, связанные с грозовыми эффектами. Также бывают случаи  обрыва или кражи «нуля»  - нейтрального проводника, который обеспечивает постоянство напряжения (в случае такой неисправности напряжение L-N может значительно возрасти). Все это часто приводит к выходу из строя бытовой и электронной техники, которой достаточно много в любом жилом помещении.

Хуже всего то, что ни на одну из этих причин собственник помещения влиять никак не может. Даже идеально спроектированная система энергоснабжения внутри помещения все равно питается извне (т.е. снаружи). И все внешние проблемы становятся проблемами внутренними. Доказать, что поломка дорогостоящей техники произошла по причинам не качественного электроснабжения, - задача не из простых. И даже если есть силы и время для судебных разбирательств  - это очень долгий и дорогостоящий процесс.

Как же можно защитить свое оборудование?  Телевизор, холодильник или более чувствительную технику (системы сигнализации и видеонаблюдения, умный дом и прочие)? Ответом на этот вызов стало новое устройство SPD+POP в линейке разрядников немецкого производителя «DEHN & SOHNE».

Помимо традиционного разрядника на основе варистора и блока термодинамического контроля, это устройство включает в себя блок контроля напряжения (фаза-фаза, фаза-ноль) и автоматический выключатель. Все это дает возможность устройству отключить электропитание в случае критических для техники перенапряжений (в том числе и длительных). Компактный корпус и стандартный способ монтажа (на DIN рейке) позволяет использовать его как в частном доме, так и в квартире.

Использование данного устройства позволяет надежно защитить себя и свое имущество от большинства проблем энергоснабжения, приходящих в Ваш дом извне.

Соответствует требованиям стандартов ГОСТ Р 51992-2011 (IEC 61643-11) и EN 50550.

Представлено в двухполюсном и четырехполюсном исполнении.

Дополнительная информация о двухполюсном устройстве:

Дополнительная информация о четырехполюсном устройстве:



Назад к списку новостей